#adsense

الولايات المتحدة تنشر الف جندي من مشاة البحرية في الفيليبين

حجم الخط

اعلنت القوات الاميركية للمحيط الهادئ عن نشر الف جندي من مشاة البحرية (المارينز) في الفيليبين للمساهمة في عمليات المساعدة العاجلة بعد مرور الاعصار المدمر هايان.

وذكرت قوات المارينز للمحيط الهادئ ان حوالى 900 عسكري من الوحدة الحادية والثلاثين للمارينز سيصلون على متن السفينتين البرمائيتين للبحرية الاميركية جرمان تاون واشلاند.

ويفترض ان تصل السفينتان خلال حوالى ستة ايام. وقد ابحرت السفينتان الخميس من المرفأ الذي ترسوان فيه في اليابان باتجاه معسكر المارينز الاساسي في اوكيناوا.

وسيلتحق مئة من جنود المارينز من الوحدة نفسها بهؤلاء جوا، ويفترض ان تنقل السفن الى المكان معدات ثقيلة للورشات وحفارات وشاحنات مزودة  بقلابات وقاطرات الى جانب آليات مجنزرة يمكنها ان تعمل على الارض والمياه ومولدات للكهرباء وخزانات لمياه الشرب.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل