
وقال رعد “إن هؤلاء الآن ليسوا في موقع من يملك الفاعلية في إدارة الأمور فتراهم يجلسون ويصفقون لكل من يذكِّرهم بما صدر عن هيئة الحوار الوطني”.
وتابع: “إننا ومع احترامنا للخلفية النبيلة التي دفعت أكثرية الأعضاء وليس كل الأعضاء لإصدار ما صدر عن هيئة الحوار الوطني، ومع إحترامنا وتقديرنا لخلفية رئيس الجمهورية في ما صدر، إلا أن ما صدر جف حبره قبل أن يصل إلى وسائل الإعلام، وتنكر له فريق 14 اذار قبل ان يعلن، ولا يزالون يتنكرون لأنهم لا يزالون جزءا من المحور المعادي للمقاومة الذي يستهدف المقاومة عبر سوريا”.
ودعا رعد فريق 14 اذار إلى “بحث المسألة من وجه آخر، إذا كانوا يرون أن تداعيات الأزمة في سوريا هي تداعيات ثقيلة على أوضاعهم في لبنان”، كما دعاهم الى “الكف عن التدخل في سوريا وإخراج كل المسلحين التكفيريين الإرهابيين الذين وفدوا إلى سوريا لطعن المقاومة في ظهرها ولتدمير سوريا، وبعد ذلك نعود للبحث في سير الأمور”، مشددا على “ان الواجب السيادي على اللبنانيين يفرض عليهم حماية المقاومة”.
