#adsense

الجسر: ما يحدث في طرابلس مسيء للمدينة وأهلها

حجم الخط

أكد عضو كتلة المستقبل النائب سمير الجسر أن “ما يحدث في طرابلس هو مسيء للمدينة واهلها وهو لا يرضي الله عز وجل”.

وقال الجسر في حديث الى تلفزيون المستقبل: “من يريد ان يتكلم بشرع الله نقول ولا تزر وازرة وزر أخرى وهذا يعني انه لا يمكن ان يؤخذ شخص بجريرة شخص آخر وولي الدم يقتصر حقه فقط على المطالبة بالدم ومن يقيم الحد هو ولي الأمر”.

أضاف: “نحن اليوم في دولة مدنية والحكم فيها للقضاء وحده . ان ما يجري من اعتداءات يخشى معه تضييق حقوق أولياء الدم بحقوق ضحايا العنف فيصبح لدينا اولياء دم في مقابل اولياء دم آخرين”.

ولفت الى أن “ان ما يجري هو نتيجة تقاعس الأمن عن القيام بواجبه الكامل سواء في ملاحقة المطلوبين في التفجيرين وكذلك ملاحقة كل خارج عن القانون سواء ملاحقة المعتدين على الاشخاص او الاموال او البناء في الساحات العامة او الذين يتلقون الخوات”.

وختم الجسر: “لا توجد اي خطة امنية وانا أسفت لما قرأته في صحيفة النهار اليوم بأن عدم التنسيق بين الاجهزة الامنية هو الذي يحول دون تحقيق الأمن وهذا كلام غير مقبول بأي شكل من الأشكال”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل