أقام مكتب القوات اللبنانية في ساو باولو/البرازيل حفل الغداء السنوي بمناسبة عيدي الميلاد وراس السنة في صالون كاتدرائية سيدة لبنان المارونية في مدينة ساو باولو.
وبعد حضور القدّاس الالهي برعاية سيادة المطران ادغار ماضي، توجّه المدعوون الى صالون الكنيسة حيث وافاهم الوافدون من الكنائس اللبنانية الاخرى وكذلك المدعوون من الطوائف الاخرى.
وقد شارك وبارك وافتتح الحفل سيادة المطران ماضي الذي ألقى كلمة مقتضبة من وحي المناسبة، كما شارك وللمرة الاولى سعادة قنصل لبنان العام في ساو باولو الاستاذ قبلان فرنجية حيث ألقى كلمة بدأها بالحديث عن العيد ال٧٠ لاستقلال لبنان ولماذا سمّي بطائر الفينيق، اذ أنّ لبنان وعلى مرّ العصور تعرّض للكثير من المِحَن وهو دائماً خرجَ منتصراً كما سيخرج من المحنة التي يمرّ بها حاليا، ثم شكر رئيس وأعضاء المكتب منوّهاً بالجهود والنشاطات القواتية الهادفة الى التقريب والالتقاء بين أبناء الجالية.
ثم كانت كلمة ترحيب من الرفيق عبدالله أدو، الذي اعتذر عن الكلام معلنا عن حضور رئيس المقاطعة الرفيق جورج مخلوف الذي ألقى كلمة القوات اللبنانية ناقلاً تحيات الدكتور سمير جعجع للجميع، كما اكّد ضرورة تسجيل الناخبين في القنصليات والسفارات وأعلن عن التحضير لإقامة المؤتمر الاول لمقاطعة أميركا الجنوبية في القوات اللبنانية.
شارك في الحفل أيضاً الى جانب حشد كبير من القواتيين وأصدقاء القوات اللبنانية، سيادة المطران ادغار ماضي، سعادة القنصل العام اللبناني في ساو باولو الاستاذ قبلان فرنجية، سعادة قنصل ألبانيا جورج أنطوان، رئيس الجمعية المارونية السيد جميل فضل الله، ممثل الحزب الاشتراكي السيد هيثم المصري، الصحافي من أصل لبناني البينو كاسترو راباي.
وأحيا الحفل المطرب طوني ليّون وفرقته الموسيقية، وتخلله توزيع هدايا للأطفال من قِبَل بابا نويل، وتم السحب بالقرعة للعديد من الهدايا من تقدمة بعض الرفاق والأصدقاء، كما تم قطع قالب حلوى يزينه علم القوات اللبنانية من قِبَل النساء القواتيات وذلك كخطوة أولى لافتتاح القطاع النسائي في المكتب.