#adsense

استهداف مقر لأنصار الشريعة في مدينة بنغازي الليبية بقنبلة يدوية

حجم الخط

استهدف مجهولون ليل الأحد الإثنين أحد  مقرات جماعة أنصار الشريعة السلفية الجهدية في مدينة بنغازي شرق ليبيا بقنبلة يدوية الصنع ما الحق أضرارا مادية طفيفة بالمبنى على ما أفاد عضو في الجماعة.

وقال أحد أعضاء الجماعة طالبا عدم الكشف عن اسمه إن مجهولين ألقوا في منتصف ليل الأحد الاثنين قنبلة يدوية محلية الصنع على أحد مقرات جماعة أنصار الشريعة  الذي دارت حوله اشتباكات الاثنين الماضي.

وأضاف أن عددا من أفراد الجماعة كانوا داخل المقر المكون من طابقين أحدهما  كان يتخذ عيادة خيرية.. والآخر يتخذ مقرا لراديو محلي يبث برامج دعوية تدعوا إلى  تطبيق شرع الله.

وأوضح أن وجود هؤلاء الأعضاء كان من أجل إجراء أعمال صيانة  للعيادة ومحطة الراديو بعد تعرضهما لأضرار مادية جسيمة بسبب حرقهما خلال  الاشتباكات السابقة”.

وأشار المصدر إلى أن أيا من أفراد الجماعة المتواجدين في المقر ساعة إلقاء  القنبلة لم يتعرض للأذى لكن زجاج عدد من النوافذ تحطم جراء قوة الانفجار.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل