#adsense

ارجاء جديد لمحاكمة اميركي في الامارات

حجم الخط

ارجأت محكمة في دولة الامارات العربية المتحدة الى الثالث والعشرين من كانون الاول محاكمة اميركي محتجز في هذا البلد منذ نيسان الماضي بعد ان وضع على موقع يوتيوب شريط فيديو يسخر فيه من شبان احد الاحياء في دبي، حسب ما افادت عائلته. وشيزان قاسم (29 عاما) متهم بـ”تعريض امن” الامارات للخطر، طبقا لقانون حول الاجرام على الانترنت.

واثر الجلسة التي عقدت الاثنين اعلنت عائلته في بيان انه “الارجاء السادس على التوالي للحكم” مضيفة “ان جلسة اخرى حددت في الثالث والعشرين من كانون الاول” موضحة ان المحكمة تلقت الترجمة العربية للفيديو الذي سجن قاسم بسببه.

وفي هذا الشريط الذي يستغرق 19 دقيقة يسخر الشاب الذي يعمل عند “برايس ووتر هاوس كوبرز” للمحاسبة ويعيش في الامارات منذ العام 2006، من المراهقين في حي السطوة في دبي الذين يلعبون دور الابطال الاشداء.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل