بحث العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني مع الرئيس الفلسطيني محمود عباس في عمان، تطورات مفاوضات السلام بعد فشل وزير الخارجية الاميركي جون كيري في التوصل الى اتفاق – اطار لمحادثات الوضع النهائي.
واكد العاهل الاردني الذي اطلع من عباس على الموقف الفلسطيني ازاء مسار مفاوضات السلام الاسرائيلية – الفلسطينية، على “أهمية صون مصالح وحقوق الشعب الفلسطيني” كما جاء في بيان صادر عن الديوان الملكي.
وأشار عباس في تصريحات صحافية عقب اللقاء، الى أن “اجتماعه مع عبد الله الثاني انصب على تبادل الرأي حول توحيد الموقف الأردني والفلسطيني حيال مبادرة” وزير الخارجية الأميركي جون كيري.
وأضاف ان “كيري لازال يطرح أفكارا ونحن نناقش هذه الأفكار وسيأتي في فترة قريبة، ولدينا أيضا لقاءات مستمرة مع مساعديه حتى تنضج الأفكار قبل ان يقدم إطارا للاتفاق الذي سيطرحه علينا”.