Site icon Lebanese Forces Official Website

نزيف متواصل في طرابلس…قتلى وجرحى وسط غياب أي معالجات سياسية

تعيش مدينة طرابلس منذ يوم الجمعة وضعاً مأساوياً وسط تصاعد حدة الإشتباكات على محاور جبل محسن والمناطق المقابلة له.

وارتفعت وتيرة الاشتباكات بعد الساعة الثامنة مساء الأحد على نحو ملحوظ بين باب التبانة وجبل محسن والبقار والريفا والحارة البرانية، حيث سجل سقوط اكثر من 15 قذيفة صاروخية، فيما واصل الجيش اللبناني تعزيزاته في المدينة ورد حسب بياناته على مواقع إطلاق النيران من الأطراف المتقاتلة.

إلى ذلك، توفيت عبير الكيال متأثرة بالجروح التي كانت قد أصيبت بها، فيما ارتفع عدد الجرحى الى 22 بحسب ما افادت “الوكالة الوطنية للإعلام”. (اسماء الجرحى في المستشفى الاسلامي الخيري)

كذلك عمد مسلحون ملثمون في منطقة التل، إلى اطلاق النار على مواطن سوري من آل جبير، واصابوه بثلاثة رصاصات ثم سلبوه، وقد نقل الى المستشفى الاسلامي للمعالجة.

وكان عدد من المنازل اشتعل ليل السبت في شارع الغرباء والبازار والشعراني جراء سقوط عدد من القذائف الصاروخية، فيما عمد الجيش الى قطع بعض الطرق التي طالها رصاص القنص والقذائف مثل طريق مدرسة اللقمان في الملولة.

Exit mobile version