#adsense

فنيش: مداورة الحقائب برسـم الرئيس المكلّف تمام سلام

حجم الخط

أكد وزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية محمد فنيش “ان التحقيق في انفجار حارة حريك بيد الأجهزة الأمنية”، معتبرا “ان الهدف من هذا العمل الإجرامي قتل المدنيين، وهو جزء من الموجة الارهابية التكفيرية التي بدأت تضرب لبنان منذ فترة.

وقال فنيش، في حديث للـ”المركزية”، “يجب ان يكون هذا الانفجار دافعا للاسراع بملء الفراغ في مؤسسات الدولة كافة للردّ على هذا المشروع التخريبي وبالعودة مجددا الى التلاقي وعدم إعطاء اي فرصة لهذه المجموعات لكي تحقّق اهدافها، وبالتالي، اعتماد الخطاب والموقف الجامع الذي لا يكتفي فقط بالادانة بل يتفق على تشخيص هذا الخطر كأولوية تستهدف الأمن اللبناني وتخدم مصالح اسرائيل ونزع اي ذريعة من الممكن ان يستفيد منها هؤلاء سواء بموقف او بإدارة سياسية”.

وردا على سؤال عن نتائج لقاء الخليلين مع العماد ميشال عون وتمسك الأخير بحقيبتي الطاقة والاتصالات، اوضح “ان مسألة المداورة في الحقائب الوزارية برسم الرئيس المكلّف تمام سلام، ونحن على تواصل دائم مع حلفائنا لتسهيل عملية تأليف الحكومة، لكن العلاقة هي بين الرئيس المكلّف والقوى السياسية”، مؤكدا “الا مانع لدينا للسعي مع العماد عون للمساعدة على انجاز هذا الاستحقاق، نحن على تشاور دائم معه ونسعى جاهدين لتسهيل التأليف لكن القرار ليس في يدنا”.

المصدر:
وكالة الأنباء المركزية

خبر عاجل