رأى عضو “كتلة المستقبل” النائب هادي حبيش أنه إذا بقيت الشروط موضوعة من قبل النائب ميشال عون سنذهب باتجاه حكومة أمر واقع جامعة أو حكومة أمر واقع “حيادية”.
وقال حبيش في حديث الى إذاعة “صوت لبنان 100.5” إن رئيس الجمهورية ميشال سليمان والرئيس المكلف تمام سلام اعطيا المهلة الكافية للفرقاء السياسيين جميعا، والواضح أن العقدة كانت عند عون.
وأضاف: “لا نعلم لماذا كلما وصلنا الى تشكيل حكومة يقف البلد لأن جبران باسيل يريد حقيبة معينة، ألا يرى باسيل أن الناس تُقتل على الطرقات وأن البلد يعاني من أزمات عديدة؟”.
وختم حبيش: “العروضات التي نسمعها اليوم أهم بكثير من وزارة الطاقة، فهل نوقف البلد لأن فريقا سياسيا معينا لا يريد المداورة؟”، مشيرا الى أنه يمكن لهذه الحكومة أن تستمر لاكثر من ثلاثة أشهر إذا حصل خلاف على رئاسة الجمهورية ولم تجر الانتخابات.