كتبت وكالة أنباء “ONA“:
استضافت إيران مؤخرا عدداً من قيادات التنظيم الدولي لـ”الإخوان المسلمون” وهم: محمود مصطفى الإبياري عضو مجلس الشورى العام في تنظيم “الإخوان” والأمين العام المساعد بالتنظيم الدولي وإبراهيم منير مصطفى الأمين العام للتنظيم العالمي.
وكشفت مصادر مضطلعة لـ”ONA” أن القياديين عقدا عدة لقاءات مع قيادات المخابرات الإيرانية والحرس الثوري الإيراني وبعض المراجع الشيعية، بإدعاء المشاركة في المؤتمر الـ27 للوحدة الإسلامية في الفترة من 17 إلى 19 يناير الجاري ، وهو المؤتمر الذي يعقده المجمع العالمي للتقريب بين المذاهب والذي تحمل نفقات السفر والإقامة والمشاركة.
يذكر أن الإيراني محسن الأرآكي القيادي السابق بالحرس الثوري كان يرأس المركز الإسلامي الشيعي في بريطانيا الذي تخصص له إيران ميزانية ضخمة بهدف إختراق ونشر المذهب الشيعي بالدول السنية.