#adsense

خامنئي جدد ثقته بروحاني

حجم الخط

جدد المرشد الايراني الاعلى علي خامنئي ثقته بالرئيس حسن روحاني، داعيا المسؤولين السياسيين الذين ينتقدون المفاوضات مع الدول الكبرى حول البرنامج النووي الايراني الى ابداء قدر من “التساهل”.

وتأتي هذه التصريحات على وقع انتقادات يوجهها نواب محافظون واعضاء في الجناح المتشدد داخل النظام للحكومة والرئيس، معبرين عن استيائهم من التنازلات التي قدمتها ايران من موافقتها على تجميد جزء من انشطتها النووية مقابل تخفيف جزئي للعقوبات الدولية عليها.

وقال خامنئي في خطاب امام ضباط القوات الجوية نقله موقعه الالكتروني ان “الانتقادات ينبغي ان تكون متساهلة حيال الحكومة”، من دون ان يحدد مضمون الانتقادات التي يشير اليها، واضاف ان “الحكومة لم تتول السلطة الا قبل بضعة اشهر” و”يجب اعطاؤها مزيدا من الوقت لتتقدم بقوة في خططها”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل