#adsense

مصادر للـ”المركزية”: كلمة الحريري في 14 شباط تلاقي قطار العدالة والمـلفات الداخلية

حجم الخط

للسنة التاسعة على التوالي، تُحيي قوى الرابع عشر من آذار ذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري ورفاقه في الرابعة والنصف عصر الجمعة 14 الجاري في مجمّع “البيال”.

واشارت مصادر في قوى “14 آذار” لـ”المركزية” الى ان “التحضيرات تجري على قدم وساق، وتم توجيه دعوات خاصة الى الاحزاب المنضوية تحت لواء “14 آذار” والى الكوادر الحزبية وقيادات “14 آذار”، اضافة الى شخصيات رسمية من فئات اجتماعية، اقتصادية وتربوية ورجال دين من مختلف الطوائف.

وكشفت المصادر ان “برنامج الاحتفال سيتضمّن ثلاث كلمات: الاولى مسجّلة للسيدة نازك الحريري، والثانية لوزير العدل السابق شارل رزق سيتحدّث فيها عن بدء المحاكمات في لاهاي، لانه تم إنشاء المحكمة الدولية اثناء توليه وزارة العدل، والاخيرة للرئيس سعد الحريري من مقرّ اقامته من الخارج سيتطرّق فيها الى انطلاقة اعمال المحاكمات في لاهاي اضافة الى الملفات الداخلية خصوصا تشكيل الحكومة والاستحقاق الرئاسي.

واوضحت المصادر ان الاحتفال سيتضمّن اضافة الى هذه الكلمات الثلاث تحقيقات مصوّرة لها علاقة ببدء زمن العدالة، وسترفع داخل قاعة الاحتفال صور ولافتات مستوحاة من “زمن العدالة”.

المصدر:
وكالة الأنباء المركزية

خبر عاجل