دعا المجلس التنفيذي لنقابة المعلمين في لبنان الهيئة العامة لانتخاب مجالس فروع النقابة في المحافظات (12 عضوا لكل من فرع بيروت، جبل لبنان، الشمال، البقاع الجنوب، والنبطية)، وذلك يوم الاحد 30/3/2014 كدورة أولى، واذا لم يكتمل النصاب فيوم الأحد الواقع فيه 6/4/2014 كدورة ثانية، وتكون قانونية بمن حضر، وذلك من الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة الخامسة مساء.
واشارت النقابة الى ان فتح باب الانتساب وتسديد الاشتراكات يستمر لغاية الساعة السابعة من مساء الاربعاء 12/3/2014، شرط أن يكون طلب الانتساب مستوفيا للشروط القانونية، علما بأن تقديم طلبات الانتساب وتسديد الاشتراكات سيكون في مراكز النقابة في بيروت وجونيه وصيدا وطرابلس وزحلة و النبطية.
ويقفل باب تقديم طلبات الترشيح لعضوية مجالس الفروع عند الخامسة مساء الاربعاء فيه 26/3/2014 وتقدم طلبات الترشيح لامين السر في مراكز فروع النقابة في المحافظة بيروت، جبل لبنان، الشمال، البقاع الجنوب، والنبطية، ويمكن لأي مرشح تسليم طلب ترشيحه للامانة العامة في بيروت وذلك لغاية السابعة مساء الاربعاء 26/3/2014.