Site icon Lebanese Forces Official Website

فضل الله: هل الجيش متهم بالمشاركة في الحرب السورية حتى يعتدى عليه؟

اعتبر عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسن فضل الله أن “استهداف الجيش هو إنذار للجميع، وهو محاولة لترهيبه ولمنعه من القيام بمهامه لملاحقة هذه الشبكات وتفكيكها”، مؤكدا أن “هذا الجيش لا يؤخذ بمثل هذا الترهيب، وبيانه كان واضحا وصريحا بأن هذا الاستهداف هو استهداف واضح له”.

 ورأى في خلال احتفال تأبيني في بلدة مارون الراس الجنوبية أن “ما يحققه الجيش اللبناني في ملاحقة هذه الشبكات هو إنجاز لكل البلد على المستوى الوطني، كما أنه إنجاز على المستوى الأمني حيث أنه قد لا تستطيع جيوش في العالم لها إمكانات أكثر أن تحققه”.

وأكد اننا “معنيون بمواجهة الفتنة وبتحصين بلدنا، ولذلك اعتمدنا سياسة الأبواب المفتوحة في تشكيل الحكومة من أجل إقفال أبواب المتربصين الذين يريدون التسلل إلى بلدنا لإحداث فتنة أو لتخريب علاقات اللبنانيين فيما بينهم”، مشيراً إلى أن “البعض يبررون للتكفيريين باستهداف بعض المناطق بالقول أن هذا يأتي نتيجة مشاركة حزب الله في سوريا، فهل الجيش اللبناني أيضا متهم بالمشاركة في سوريا حتى يعتدى عليه”.

Exit mobile version