#adsense

كرم: التمادي في إخفاء حقيقة اختطاف جوزيف صادر لم يعد مقبولاً وليُفرَج عنه حالاً

حجم الخط

اعتبر عضو كتلة “القوات اللبنانية” النائب فادري كرم أنه “رغم كلّ ما يجري في لبنان من مآسي ومصائب، لقومٍ أصبح ضحية مشروع ومناورات ومغامرات “حزب الله”، هناك جريمة مستمرة لسنوات عدة أضحى السكوت عنها مؤامرة، خصوصاً بعد أن أفرج معالي وزير العدل اللواء أشرف ريفي عن بعض خفاياها ألا وهي جريمة اختطاف جوزيف صادر”.

وأكد في بيان أن “التمادي في إخفاء الحقيقة في هذه المسألة لم يعد مقبولاً، فالجميع يدرك من يقف خلف الخاطفين أو من يحميهم بمجرّد أنّهم “Untouchables” والجميع يدرك أيضاً أسباب الخطف بمجرّد أنّ جوزيف ينتمي إلى باقي الشعب اللبناني الذي يؤمن بالدولة ومؤسّساتها”.

وطالب كرم لجنة حقوق الإنسان بالإفراج عن محاضر الجلسة التي خصّصت لهذا الموضوع، وختم: “ليطّلع الشعب اللبناني على الحقيقة كاملةً، فكفى ظلماً بحق جوزيف صادر وعائلته، وليُفرَج عنه حالاً”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل