#adsense

جنبلاط عرض للاوضاع مع السفير الصيني

حجم الخط

التقى رئيس “جبهة النضال الوطني” النائب وليد جنبلاط، في قصر المختارة ظهر السبت، سفير الصين في لبنان جيانغ جيانغ، في حضور نائب رئيس الحزب للشؤون الخارجية المحامي دريد ياغي، وجرى استعراض الاوضاع والمستجدات الراهنة على الساحتين المحلية والاقليمية، واستبقى النائب جنبلاط ضيفه الى مائدة الغداء.

وكان جنبلاط التقى ضمن لقاءاته الاسبوعية، في حضور نجله تيمور والوزيرين اكرم شهيب ووائل ابو فاعور والنائبين علاء الدين ترو وهنري حلو، شخصيات وفاعليات ووفودا شعبية ومناطقية، تقدمها رجال دين وفاعليات ومجالس بلدية واختيارية، عرضت معه قضايا انمائية وحياتية واجتماعية.

والتقى وفدا من رهبان دير ومدرسة مار شربل في الجية برئاسة الاب بسام حبيب، يرافقه الاباتي باسيل ناصيف لشكره على وقوفه الى جانب الدير ومدرسته، وادارة التعاونية الاستهلاكية في بقعاتا، واتحاد بلديات الشوف السويجاني، ومن داريا، بسابا، مزرعة الشوف، الكحلونية، الجديدة، منطقة حاصبيا.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل