#adsense

مطر: الراعي له رأي جامع من أجل الوصول الى انتخابات رئيس جديد للجمهورية

حجم الخط

شدد المطران بولس مطر على حرص البطريرك الراعي على قيام هذه الحكومة بواجباتها بالنسبة لانتخاب رئيس للجمهورية باعتبار انه ليس لديها المتسع من الوقت لبيانات وزارية فضفاضة ولرسم سياسة الدولة لسنوات مقبلة.

وأشار المطران مطر في حديث لصوت لبنان (الأشرفية) الى أنه يجب ان يعطى البيان الوزاري الحجم الذي يتوازى مع عمر هذه الحكومة ودورها المحدود ولتترك كل الامور العالقة للحكومة الاتية، قائلاً: “كدنا ان نصل الى هكذا نتيجة في البيان الوزاري ولكن لا اعرف لماذا تعرقلت الامور على امل أن نصل الى حل مناسب”.

وعن موقف رئيس الجمهورية الاخير، رأى مطر ان البطريرك له رأي جامع من أجل الوصول الى انتخابات رئيس جديد للجمهورية.

ولفت المطران مطر الى أن هناك اجتماع لمجلس المطارنة الموارنة غداً الذي سيكون ربما فرصة للتداول في امكانية عقد قمة للقادة الموارنة للبحث في الانتخابات الرئاسية، مشيراً الى ان الاتصالات لم تنقطع أبداً.

المصدر:
صوت لبنان 100.5

خبر عاجل