#adsense

سعيد: مشهدية وحدة 14 آذار الجمعة رد على المشككين

حجم الخط

تحيي قوى “14 آذار” الجمعة الذكرى التاسعة لانتفاضة الاستقلال في مهرجان تقيمه عصرا، في البيال. وتكتسب المناسبة هذا العام أهمية استثنائية، اذ تأتي بعيد انطلاق اعمال المحكمة الدولية في لاهاي، ووسط تباين بين مكونات الفريق الآذاري، فدخل بعضهم الحكومة السلامية الى جانب “حزب الله”، فيما آثر البعض الآخر البقاء خارجها.

وستتخلل المهرجان كلمات لرئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، ومنسق الامانة العامة لقوى “14 آذار” النائب السابق فارس سعيد، فيما لم يُحسم بعد من سيلقي كلمة “تيار المستقبل” الرئيس سعد الحريري او رئيس الكتلة فؤاد السنيورة، كما كلمة “حزب الكتائب” التي لم يحسم بعد ما اذا كان سيلقيها الرئيس امين الجميل او منسق اللجنة المركزية في الحزب النائب سامي الجميل.

منسق الامانة العامة لقوى 14 آذار النائب السابق سعيد قال لـ”المركزية”، “ان السؤال الذي سيطرح غدا، هو ما معنى ان يكون الفرد “14 آذاريا” في الـ2014؟ هذا السؤال ستطرحه الامانة العامة وستجيب عنه. وغدا ستبرز مشهدية وحدة فريق 14آذار وستكون بمثابة رد على كل المشككين”.

وعما اذا كانت الكلمات التي ستلقى، ستؤثر على البيان الوزاري ومصير الحكومة، أجاب “لننتظر مهرجان الغد لانني أؤكد انه سيكتسب معاني سياسية مميزة، لننتظر”.

المصدر:
وكالة الأنباء المركزية

خبر عاجل