اعلن بيان صادر عن المحكمة الخاصة بلبنان “ان المدعي العام لدى المحكمة نورمن فاريل اختتم اليوم زيارة العمل الرسمية التي قام بها إلى لبنان. وفي أثناء زيارته التي استغرقت ثلاثة أيام، تحدث المدعي العام إلى المسؤولين اللبنانيين الذين التقاهم، بمَن فيهم النائب العام لدى محكمة التمييز في لبنان.
وشارك أيضا في مؤتمر “الإجراءات الجنائية الدولية: المحكمة الخاصة بلبنان” الذي نظمته نقابة المحامين في بيروت وحضره أعضاء النقابة وآخرون يمثلون الأوساط القانونية والأكاديمية في لبنان، إضافة إلى أعضاء في المجتمع المدني”.
وقال فاريل :”كانت زيارة عمل مثمرة، أتيحت لي الفرصة في أثنائها للتحدث إلى نظرائي اللبنانيين، والقيام مع موظفي مكتب المدعي العام للمحكمة بالأعمال التي تتطلبها مسائل تنفيذية ذات صلة بولايتي كمدع عام”.