#adsense

الجربا: مشكلتنا مع “حزب الله” في تدخله العسكري بسوريا

حجم الخط

نفى رئيس “الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية”، أحمد الجربا، أن يكون موقف الائتلاف الرافض لـ”حزب الله” منطلقاً فقط من رفضهم لموقفه السياسي من الأزمة السورية كما أعلن الأمين العام للحزب السيد حسن نصرالله، في خطابه الاخير.

وقال رئيس الائتلاف، إن  “المشكلة مع حزب الله هي تدخله العسكري في سوريا بجانب قوات رئيس النظام بشار الأسد، ودعمه اللامحدود للقتل والقتلة وآلة الإجرام التي تفتك بالسوريين منذ أكثر من ثلاث سنوات، وليس كما قال نصرالله”.

وأضاف: “لا يعنيني الموقف السياسي الذي يخص نصرالله وحده، لكن ما يعنيني هو تحول هذا الموقف إلى دعم عسكري لنظام الأسد”.

وكان إعتبر نصرالله، في كلمة متلفزة السبت أن “المشكلة مع حزب الله في مسألة سوريا هي موقفه السياسي، وليس تدخله العسكري، الذي جاء بعد تدخل الجميع”،  ورأى أن “المشكلة في لبنان ليست في ذهاب الحزب للقتال في سوريا قبل عام ونصف بل في تأخره بالذهاب الى هناك”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل