
والبارز في جلسة اليوم المشادة الكلامية التي حصلت على خلفية طرح الاقتراح الرامي الى تعديل السن القانونية للضباط وهم مجموعة ضباط 13 تشرين 1990، بين النائبين سامي الجميل وعاصم قانصوه.
والبارز ايضا في الجلسة تأكيد الرئيس بري في اكثر من مرة “ضرورة انجاز سلسلة الرتب والرواتب وحث النواب على الاسراع في بتها في جلسة اللجان المشتركة غدا لوضعها على جدول اعمال الجلسة التشريعية المقبلة والتي حددها يومي الاربعاء والخميس المقبلين مع اقتراح تنظيم مديرية الدفاع المدني وغيره من الاقتراحات الملحة”.
وكان مجلس النواب واصل جلسته التشريعية في يومها الثالث على التوالي لدرس جدول الأعمال المتضمن سبعين بندا. بدأت الجلسة الصباحية في العاشرة و45 دقيقة برئاسة رئيس المجلس نبيه بري وحضور رئيس مجلس الوزراء تمام سلام والوزراء ونواب.
