Site icon Lebanese Forces Official Website

استقالة وزيرة الثقافة البريطانية بسبب خلاف على مصاريفها

استقالت وزيرة الثقافة البريطانية ماريا ميلر الأربعاء، بعدما انتقدها تقرير الاسبوع الماضي وقال إنها تعرقل التحقيق في مطالبات مصروفاتها الخاصة.

وكتبت ميلر في رسالة إلى رئيس الوزراء ديفيد كامرون: “أصبح من الواضح بالنسبة إلي أن الوضع الحالي يمثل إلهاء عن العمل الحيوي الذي تقوم به هذه الحكومة لتحسين وضع بلادنا”.

وواجه كامرون انتقادات من نواب حزبه بعدما رفض الضغط الإعلامي لإقالة ميلر التي أمرتها لجنة التحقيق البرلمانية بسداد 5800 جنيه استرليني كدين متوجّب عليها للدولة وأجبرت على الاعتذار من البرلمان.

وقالت صحف بريطانية إن المسألة قد تضر بحزب المحافظين الذي ينتمي إليه كامرون، قبل أشهر من انتخابات البرلمان الأوروبي الشهر المقبل، إذ تشير الاستطلاعات إلى أن الحزب قد يتراجع إلى المركز الثالث أمام حزب الاستقلال المعارض للاتحاد الأوروبي.

Exit mobile version