صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: “تواصل القطعات العملانية في قوى الامن الداخلي الإنتشار تطبيقا للخطة الامنية في البقاع، وتنفذ مداهمات بحثا عن مطلوبين وتقيم الحواجز الثابتة والظرفية وإطلاق الدوريات الراجلة والمؤللة.
وقد تمكنت هذه القطعات من توقيف عدد من المطلوبين بجرائم مختلفة إعتبارا من 8 الجاري ولغاية تاريخه، وضبط سيارات مسروقة.
وفي هذا الإطار كانت قد توافرت معلومات لشعبة المعلومات، عن وجود سوريين متورطين في عملية خطف الطفل ميشال صقر في بلدة بريتال، فتمت مداهمة منزليهما وتوقيفهما يوم الخميس وهما: ع. س. و إ. ح. وتبين أن الطفل صقر كان قد خبىء في منزل أحدهما أثناء خطفه.
إن قوى الامن الداخلي وبالتنسيق مع قوى الجيش اللبناني، مستمرة في متابعة تنفيذ الخطة الامنية في البقاع وتوقيف المطلوبين وضبط السيارات المسروقة وغيرها من الممنوعات”.