#adsense

الخازن: العوامل الداخلية تلعب دورا مهما في الاستحقاق الرئاسي.. السلسلة ستقرّ ضمن الامكانيات المتاحة

حجم الخط

أكد عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب فريد الخازن لـ”المركزية” “ان التواصل بين العماد عون و”تيار المستقبل” مستمر في ملفات عدّة”، مشيرا الى “ان عون من ابرز المرشحين لرئاسة الجمهورية وهو الزعيم المسيحي الاول في لبنان اليوم”.

واعتبر “ان الانتخابات الرئاسية محورها الاول العماد عون، وهذا امر طبيعي وغير مصطنع أو مفتعل”، لافتا الى “ان العوامل الداخلية تلعب دورا مهما في الاستحقاق الرئاسي هذه الفترة، أما في ما يتعلق بالمؤشرات الخارجية لا اعتقد ان لها دورا حاسما”.

وعن سلسلة الرتب والرواتب، قال الخازن “هذه السلسلة ستقرّ لكن ضمن الامكانيات المتاحة والا سيكون لها تأثير سلبي على جميع المواطنين، وجلسة الغدّ ستناقش الموارد الممكنة والمتاحة لسدّ عجز السلسلة لانه لا يمكننا ان نخطو اي خطوة في المجهول”، مشيرا الى “ان بعض مجالات للتمويل تؤثر سلبا على الوضع الاقتصادي وعلى المواطنين”.

وتابع “لا يمكن ان نخضع الى التهويل الذي شهدناه الاسبوع الفائت وما سمعناه من جمعية المصارف امر غير مقبول”، مشدّدا على “ان هذه المسائل تخضع الى الارقام فقط وليست هناك اي استنسابية في هذا الملف”.

المصدر:
الوكالة المركزية

خبر عاجل