صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:
“بتاريخ 31/3/2014 حصلت عملية سلب لأحد الأشخاص على طريق المطار من قبل شخصين مجهولين وفرا الى جهة مجهولة.
بنتيجة إستقصاءات وتحريات مكثفة، تمكنت مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية في وحدة الشرطة القضائية بتاريخ 12/5/2014 من معرفة هوية الفاعلين وتوقيفهما في محلة برج البراجنة وتبين انهما يدعيان : ع. س. (مواليد عام 1995)، ع .أ.(مواليد عام 1991) (لبنانيان). وهما مطلوبان بجرائم سلب وسرقة دراجات نارية، والثاني من اصحاب السوابق.
بالتحقيق معهما بناء لإشارة القضاء اعترفا بإقدامهما على عدة عمليات سلب وسرقة دراجات نارية في منطقة الضاحية الجنوبية وخصوصا على طريق المطار .
لذلك تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بناء لإشارة القضاء المختص، من المواطنين الذين وقعوا ضحية أعمال مماثلة الحضور إلى مركز مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية الكائن في الاوزاعي ـ ثكنة الشهيد مصطفى علي حسن، أو الإتصال على أحد الرقمين: 842403/01 أو 842405/01، تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.