#adsense

إقفال مداخل مبنى “الكهرباء” المركزي… والمؤسسة تدعو القوى الامنية للتدخل

حجم الخط

أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان انها “فوجئت” بالتحرك التصعيدي الذي قام به عمال غب الطلب صباح الجمعة من إقفال لجميع مداخل المبنى المركزي، خصوصا وأن هذا التصعيد أتى غداة اتخاذ مجلس الإدارة القرار رقم 212-23/2014 تاريخ 15/5/2014 الذي ينص على دفع جزء من المبالغ المستحقة للعمال، على أن يتم الأخذ بتوجيهات وزارة المالية لإيجاد الحل الملائم لقضيتهم.

 ورأت في بيان “إن الممارسات المذكورة التي أقل ما يقال فيها أنها غير حضارية وغير مقبولة لأي سبب من الأسباب، تحول دون قيام المؤسسة بواجباتها الإدارية كما تعطّل مصالح المواطنين وتهدد سلامة الاستثمار في المؤسسة”.

ودعت مؤسسة كهرباء لبنان القوى الأمنية إلى استلام الأمن في المبنى المركزي حفاظا على سلامة الموظفين والمواطنين، وتأمينا لحسن سير العمل في هذا المرفق العام لا سيما لجهة تأمين تغذية مستقرة بالتيار الكهربائي لجميع المناطق اللبنانية.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل