#adsense

محفوض: هل هي صدفة الشخص ذاته يحدث الفراغ في ١٩٨٨ و٢٠٠٧و٢٠١٤ ام ان دورا ما يلعبه لدكّ المرجعية المسيحية الاولى لاضعافها؟

حجم الخط

اعتبر رئيس “حركة التغيير” عضو الامانة العامة لقوى ١٤ آذار المحامي ايلي محفوض ان الرئيس ميشال سليمان هو اول رئيس للجمهورية بعد الطائف لم يسع للتمديد وأول رئيس بعد الطائف يغادر قصر بعبدا والناس تذكره بالخير لا كما خرج غيره بالخزي والعار.

وقال محفوض في تصريح له السبت: “هل هي صدفة ان يكون الشخص ذاته من احدث الفراغ في رئاسة الجمهورية في الأعوام  ١٩٨٨ و٢٠٠٧و٢٠١٤ ام ان دورا ما يلعبه لدكّ المرجعية المسيحية الاولى لاضعافها؟ لأنه من غير المنطق ان يعمد الشخص ذاته الى لعب هذا الدور التعطيلي وكأن احدهم أوكله بهذه المهمة التخريبية”.

وعن الحملة التي يشنها بعض الاعلام على البطريرك الراعي وزيارته الى الاراضي المقدسة وعلى الرئيس سليمان اعتبر محفوض ان ما لا يبوح به حزب الله علنية يدفع بإعلامه الموبوء كي يعبرّ عنه  بأوسخ أسلوب لم تعتد عليه الصحافة وأفضل ردّ على هؤلاء الف تحية لسليمان والراعي.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل