#adsense

شهيب: ليتحول المجلس النيابي الى مختبر لإنتاج الاعداء الطبيعية لمفاعيل التعطيل والفراغ القاتل

حجم الخط

نوه وزير الزراعة أكرم شهيب بـدور “مصلحة الابحاث” في دعم القطاع الزراعي، وتوظيف العلم في خدمة المزارع وتحسين الانتاج مشيراً إلى ان الدور الاساسي للمصلحة، يتأكد يوما بعد يوم، بجهد واضح من فريق عملها.

شهيب وبعد افتتاح مصلحة الابحاث العلمية الزراعية، لمختبرات وقاية النبات ومختبر انتاج الاعداء الطبيعية، في تل عمارة  تمنى ان تنتقل عدوى النجاحات الى كل مؤسساتنا، وبخاصة السياسيين فيتحول المجلس النيابي الى مختبر لإنتاج الاعداء الطبيعية لمفاعيل التعطيل والفراغ القاتل، وينجح في التوصل الى توافق على انتخاب رئيس وفاقي يقي لبنان من آفات التجاذب والإنقسام، ويحصن لبنان ضد الفتن والحروب التي تفتك في محيطه”.

وقال: “موعدنا غدا في بعقلين، لنضع حجر الاساس لمحطة جديدة لمصلحة الابحاث، وقريبا لمحطات في حاصبيا والهرمل والقبيات، لتساهم الى جانب مراكز وزارة الزراعة وفريقها في تطوير الانتاج الزراعي، وزيادة المساحات المزروعة”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل