#adsense

كتلة نواب زحلة: للمسارعة إلى انتخاب رئيس للجمهورية يحصن البلد ويحفظ الدستور وينتشل لبنان من الفراغ

حجم الخط

شجبت كتلة “نواب زحلة” في اجتماعها الدوري التفجير الإرهابي الذي استهدف حاجز قوى الأمن الداخلي في ضهر البيدر وأدى إلى استشهاد المؤهل أول محمود جمال الدين وجرح عدد كبير من المواطنين، ورأى النواب أن هذا العمل الإرهابي الجبان ما هو إلا وجه لضرب الأمن والوحدة الوطنية والإقتصاد اللبناني. ولم يزد اللبنانيين حكومة ومؤسسات وافراد إلا تماسكاً ضد هذه الظواهر الشاذة الغريبة عن مجتمعنا وبيئتنا اللبنانية  وفي أحلك الظروف التي عصفت بلبنان .

وأثنت الكتلة على جهوزية الأجهزة الأمنية وعلى الجيش اللبناني الذي يفتدي عناصره بأجسادهم السيارات المفخخة التي يقطعون عليها أهدافها ويقدمون أنفسهم قرباناً على مذبح الوطن.

لذلك توجه النواب إلى المرجعيات السياسية على الساحة اللبنانية بأن تحسم أمرها في الملف الرئاسي وتفوت الفرصة على الراغبين بالعبث بالأمن الوطني والمسارعة إلى انتخاب رئيس للجمهورية يحصن البلد ويحفظ الدستور وينتشل لبنان من الفراغ وتعطي دفعاً قوياً للمؤسسات للمؤسسات الإدارية والأمنية أن تبذل جهداً أكبر في ظل الظروف التي تمر بها المنطقة.

وبالوقت ذاته توقف النواب عند الهجمة التي تعرضت لها المديرية العامة لأمن الدولة بشخص رئيسها اللواء جورج قرعة فرأى النواب أنها أصبحت مكشوفة للرأي العام وأنه من المعيب أن يسخر البعض أقلاماً ويكشف مؤسسات أمنية لمآرب شخصية.

ويدفع بالتجني والتشهير على شخصية أمنية أثبتت مناقبيتها وجدارتها الأمنية في الفترة الماضية ووضعت جهاز أمن الدولة على سكة المؤسسات التي تكشف الجريمة وتوقف المخلين وتحافظ على الأمن والسلم الأهلي.

لذلك دعا النواب إلى محاسبة من يضلل الرأي العام ويفتري على كرامة المواطنين بالتشهير بهم فكيف إذا جاء ذلك على حساب مؤسسة أمنية وعلى شخص رئيسها اللواء جورج قرعة وفي وقت أمني حساس نحن بحاجة فيه إلى كل جهد أمني يحمي الساحة اللبنانية لا أن يعرضها للإهتزازات الأمنية.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل