
تعرضت سيدة أميركية تدعى خوانيتا بينادا (41 عاما) وابنها بنجامين هيرنانديز (15 عاما) لحادث سير مروّع في ولاية فلوريدا الأميركية.
وفي التفاصيل، فعندما كانت خوانيتا تقود سيارتها برفقة ابنها على طريق في ولاية فلوريدا، الساعة الرابعة فجرا من أجل تسليم الصحف، سقطت سيارتها في حفرة كبيرة وسط الطريق متروكة من دون تزفيت أو ترميم، فالحفرة أشبه بخندق كبير اتسعت بعد هطول الامطار الكثيف والمتواصل، الا أن احدا لم يعبّدها أو يرممها لتصبح أشبه بشرك يصطاد السيارات، فسقطت سيارة خونيتا في الحفرة العميقة لتتعرض وابنها لجروح مختلفة.
ولكن لم تكتمل القصة هنا فحسب، فبعد مرور عدة دقائق مرّة شاحنة صغيرة فوق سيارتها لتصطدم بها، ولكن الصدمة كانت أخف بكثير بسبب وجود سيارة خوانيتا في الحفرة، فأصبحت السيارة أشبه بجسر للعبور.