
استقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان النائب هادي حبيش مترئسا وفدا، وجه اليه دعوة لحضور مهرجانات القبيات.
وعلى الاثر، قال حبيش: “ان الرئيس سليمان موجود بضمير كل الشعب اللبناني والناس جميعهم يترحمون على ايام الرئيس سليمان وعلى المواقف الشجاعة التي كان ولا يزال يتخذها، أكان في موقع رئاسة الجمهورية او اليوم في موقع الرئيس السابق”.
أضاف: “بحثنا في الاوضاع السياسية والشغور في موقع رئاسة الجمهورية، وموقف الرئيس سليمان هو كموقف كل اللبنانيين الحريصين على البلد وهو منزعج من استمرار الشغور في الموقع الاول، وأمل ان تثمر الاتصالات السياسية لانتخاب رئيس للجمهورية”.
سئل: ما صحة المعلومات عن عمليات خطف في منطقة عكار؟
اجاب: “لقد تحدثنا في هذا الموضوع وقد التقيت صباحاً الرئيس تمام سلام وهناك اشاعات تبث اكبر بكثير من الواقع، وأدعو اللبنانيين الى عدم الهلع من هذا الموضوع، وتحدثت الخميس مع قائد الجيش اللبناني الذي اكد لي ان كل المعلومات وبعض التقارير التي تنشر في الصحف تتضمن مبالغات كبيرة. أعود واؤكد ان علينا ألا نعيش حالة هلع، الحيطة ضرورية والاجهزة الامنية تقوم بواجباتها في حماية اللبنانيين ولكن ضخ هذه المعلومات دون استنادها الى معلومات جدية صادرة عن المراجع الرسمية في البلد تؤدي الى ضرب موسم السياحة والاصطياف في لبنان”.