#adsense

قيادة الجيش واهالي فنيدق وابناء عكار شيعوا الشهيد الكك

حجم الخط

شيعت قيادة الجيش واهالي بلدة فنيدق وابناء عكار المعاون الشهيد علي محمد الكك الذي استشهد متأثرا بجروح اصيب بها خلال المواجهات التي يخوضها الجيش اللبناني ضد المجموعات المسلحة الارهابية والتكفيرية في منطقة عرسال، بحضور ممثل عن وزير الدفاع وقائد الجيش المقدم فيصل عساف،النائب السابق وجيه البعريني،المونسنيور الياس جرجس، رئيس اتحاد بلديات جرد القيطع عبدالاله زكريا ورؤساء بلديات ومخاتير وفعاليات ورجال دين. وام المصلين الشيخ وليد اسماعيل ممثلا مفتي عكار الشيخ زيد بكار زكريا.

وكان موكب جثمان الشهيد الكك وصل الى منزله العائلي في وادي الريحان – عكار ملفوفا نعشه بالعلم اللبناني ، آتيا من منطقة البقاع مرورا بالقبيات وحلبا حيث كان له محطات استقبال، نثرت خلالها على نعشه الورود ورددت الهتافات المؤيدة للجيش.

وأكمل موكب الشهيد طريقه في اتجاه بلدة فنيدق، مسقط رأسه. وكانت له محطات في مختلف البلدات حيث تجمع ابناء هذه البلدات والقرى مرددين الهتافات المؤيدة للجيش راجين له الانتصار على الارهابيين وان يكون صامدا وقويا يأخذ الحق من الظالمين.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل