
نقلت اوساط في تيار “المستقبل” لـ”المركزية” اجواء لقاء الرئيس سعد الحريري مع عدد من الاعلاميين وكوادر في التيار فأكدت انه شدد على ضرورة حماية الجيش وتدريبه وتسليحه كضمانة لاستمرار مؤسسات الدولة، مشيرا الى تمسكه بتحالفاته السياسية مع مختلف مكونات فريق 14 اذار، ودعم ترشح رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع الذي يؤكد انفتاحه على اي حل للملف الرئاسي وهو موقف يتبناه الحريري بدوره.
وفي ما يتصل بعلاقته مع رئيس تكتل “التغيير والإصلاح” النائب ميشال عون اوضح الحريري انها مستمرة ما دامت انتجت الكثير من الايجابيات على مستوى الحكومة والتعيينات الادارية وانعكست ارتياحا في الاوساط الشعبية وعززت الثقة بالدولة وهو مشروعنا في تيار المستقبل، مجددا الاشارة الى عدم الربط بين ملفي الانفتاح على التيار والاستحقاق الرئاسي.
واكد الحريري ان تيار “المستقبل” تجاوز كل الازمات، مشيرا الى ان مؤسساته الاعلامية هي جزء اساسي من مشروع المستقبل وعائلة الرئيس رفيق الحريري المتمسكة بها والحريصة على استمرارها.