علق عضو “كتلة المستقبل” النائب زياد القادري على نجاح فرع المعلومات في القاء القبض على صاحب حساب “لواء احرار السنة- بعلبك” بالقول: “بغض النظر عن صحة او عدم صحة تكليفه بهذا الامر او التخطيط له من قبل “حزب الله”، لكنه في السياسة “.
واعتبر القادري، في حديث إلى قناة الـ”mtv” ان “مخطط تخويف المسيحيين في لبنان لن ينجح لانهم يسلمون امرهم إلى الدولة. وفي النهاية المسيحيون في لبنان يتقاسمون السلطة مع المسلمين، ومن الطبيعي تحالف الاقليات والتحريض على السنَة”.
واوضح ان “هذه ليست نظرية، بل سياسة منتهجة من قبل النظام السوري و”حزب الله”، وما احداث عرسال الاخيرة الا الدليل الأكبر على عدم وجود بيئة سنّية حاضنة لفكر التطرف ولأعمال الارهاب التي تمارسها “داعش” واخواتها”.
وإذ شدد القادري على ” اهمية استعادة الخطاب المعتدل”، دعا “حزب الله الى العودة الى لبنان لبناء مشروع السلام الداخلي ولحماية البلاد من العواصف التي تضرب المنطقة”.