#adsense

هل يمثل منشد “حزب الله” للتحقيق أم يحظى بحصانة نصرالله فيضمه الى “اشرف الناس”؟!

حجم الخط

بناء على طلب مدعي عام التمييز سمير حمود تم إستدعاء المنشد المقرب من “حزب الله” علي بركات الذي اطلق عددا من الاناشيد التي اثارت الجدل خصوصاً لجهة التحريض والعنصرية وتعكير علاقات لبنان بدول شقيقة وصديقة لا سيما “احسم نصرك في يبرود” و”أضرب سيطر ع عرسال” و”ارهابك يا سعودية” اخيراً. ولفتت المعلومات الى ان الاستدعاء تم بناء على انشودة “ارهابك يا سعودية”.

وكتب على  الصفحة الرسمية لبركات عبر “فيسبوك” يوم الاحد: “بسبب ظروف طارئه وقاهرة مستجده سوف يغيب صوت المنشد علي بركات لفترة من الزمن عن احبائه ويعد اهله في لبنان المقاوم وسوريا الابية وغزة المناضلة واليمن الصامد والعراق المضحي وكل مظلومي الارض سنة وشيعة ومسيحيين ودروزا وعلويين بالعوده القريبة باذن الله لنصرتهم والتغني بقضاياهم في وجه الارهاب ومن خلفه الاستكبار العالمي راجيا من جميع الدعاء للخروج من المحن الصعبه التي يمر بها والتي فرضت قصرا لاسكات صوته الى جانب الحق”.

وكانت قبلها بقليل ذكرت: “الظلم اقبح واصعب ما في الوجود وهو محصور في بني البشر والعدل هو اسما وارفع ما في الوجود وهو صنع الخالق وحده فمن اهم برامج هذا الكون المبهمة وانظمته هو نظام العدل الالهي الذي لا يلمسه او يفقه كنهه كافة بني البشر ان حرمك الله من اشياء عوضك عنها باشياء اخرى وان اعطى لغيرك اشياء حرمه من اخرى وان انعم عليك لمدة حرمك لمده اخرى ليعطي غيرك وليس من نعمة دائمة او نقمة خالده يوم لك ويوم لغيرك نعمه عليك كثيره وقد تكون نقمته فيما يعطيك لا فيما يحرمك ولو ملكك الدنيا وما فيها وحرمك القناعة فانت ومن لم يعطى شيء سواسيه . فانظر دائما لخفايا ما اعطيت من نعم ولا تفقد الشكر والقناعه وسلم امرك لله وايمانك بعدله وضع في عينه كل حرمانك ونقمك وبادله بالشكر على عدله فوحده من تفرد بمطلقية هذه الصفة الساميه”.

 فهل يمثل بركات للتحقيق لتأخذ العدالة مجراها أم لن يمتثل كما علمت “الحدث نيوز” نقلا عن مصادر مقربة من “بركات” اشارت الى ان شعبة المعلومات وجهت كتابا للمباحث المركزية لملاحقة بركات بسبب نشيد “السعوديه”؟! وهل كونه من فصيلة “اشرف الناس” ممنوع على القضاء الاستماع اليه، فيحظى بحصانة السيد حسن وحزبه كما سليم عياش ورفاقه الاربعة المطلوبين للمحكمة الدولية في جريمة اغتيال الرئيس رفيق الحريري ورفاقه أو محمود حايك المطلوب للتحقيق معه في محاولة إغتيال الوزير بطرس حرب والذي قتل في سوريا مثله مثل قاتل الرائد الشهيد سامر حنا المدعو مصطفى حسين مقدم؟!

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل