#adsense

صدمة “منحبكجية”: المخابرات تعتقل admin صفحة “مطار الطبقة” المؤيّدة!

حجم الخط

لم يشفع لـadmin صفحة “نسور مطار الطبقة العسكري” عبر “فيسبوك” أن ألحق اسم الصفحة بـعبارة: “رجال الأسد”. لم يشفع له أن لم يلفظ اسم بشار الأسد في بوستات صفحته إلا مسبوقاً بـ”السيد الرئيس”. لم يشفع له، أنه لم ير في كل فصائل ومسميات الثورة سوى إرهابيين… ناهيك عن داعش.

ولم يشفع له أنه قدم ” شكرا سيدي الرئيس” عندما اتصل به الضابط “ع. م” من القصر الجمهوري لبشار، ليخبره أن وزير الدفاع لن يكون في التشكيلة الوزارية الجديدة، بعد أن أطلق هاشتاغ ضده بعنوان (#وزير الموت) إثر الهزائم المتتالية بسقوط الفرقة 17 ثم اللواء 93 ثم مطار الطبقة. مبرئاً بشار القائد الأعلى للجيش والقوات المسلحة من المسؤولية.

ولم يشفع لأدمن صفحة “نسور مطار الطبقة العسكري رجال الأسد” أنه أوقف الهاشتاغ المذكور وبلع خيبته بعدما تبين كذب الضابط بالقصر الجمهوري “ع. م” وعاد وزير الموت في التشكيلة الوزارية لحكومة الأسد.

المخابرات الجوية تستدرج الآدمن “المنحبكجي”

كل هذا لم يشفع له… فوقع في قبضة المخابرات الجوية. ونشر عنه زملاؤه “المنحكجية” خبر اعتقاله مع صورته الضاحكة، محملين المسؤولية للعميد سهيل داوود، والعقيد قصي ميهوب، اللذين استدرجاه كما يروي المنشور التالي”

“البطل مضر حسان خضور أدمن صفحة نسور الطبقة ومطلق حملة (وينن) اعتقلته المخابرات الجوية مساء الجمعة في دمشق. بعد اتصالات معه ووعدوه بالتعاون للتحقق من مصير كل جندي فقد في مطار الطبقة.

مضر كان يمضي الساعات الطوال ليعلم اي معلومة عن اي مفقود ليحاول إيصالها لأهل الجندي لأنه هو أخ لشهيد و أخ لمفقود لا يعلم عنه أي خبر.. مضر خريج كلية الحقوق، صاحب البسمة والحب الشديد للوطن رح نضل نطالب فيك لانك ابن هالوطن. نحمل مسؤولية سلامته للعميد #سهيل_داوود وللعقيد #قصي_ميهوب. #مضر كان بدو يطمن قلبك و قلبي، قلب امك وقلب امي لازم كلنا نوقف مع مضر”.

وكان آخر ما أطلقه “المنحبكجي” الموالي مضر حسان خضور” بعد إيقاف هاشتاغ “وزير الموت” هاشتاغ: (#وينن) لتتبع مصائر ضحايا مطار الطبقة… أما أصدقائه فقد أطلقوا بعد اعتقاله في فرع المخابرات الجوية هاشتاغ “وينو” للتضامن معه!

ثوار ومنحكجية في حفلة تعليقات

تعليقات زوار الصفحة تباينت بين من استمر في المكابرة قائلاً: “فدا صرماية القائد يا مضر” و”الأمن بدون مصلحة البلد ولو ما عامل شي ما اعتقلوه .. الله محيي الجيش العربي السوري”، وبين من كتب يقول: “تروح الجوية تتمرجل على داعش مو على الادمن المدني” وآخر كال شتائم  فكتب يقول: “قسما بالله بعد ما انقطعت البوستات تلت اربع ايام كان قلبي حاسسني انو اعتقلوه هالولاد الـ…. تفوووو عالـ… وعقائد الوطن ووزير الدفاع اخوات…”

أنصار الثورة تابعوا الخبر وعلقوا بكثافة، فكتب أحدهم شامتاً: ” قلنالكم من الأول نظام خـ… ما صدقتوا… تفضلوا، هيك أحسن؟” فيما كتب آخر: “شربوا من الكاس اللي صرلنا 3 سنين عم نشرب منو”.

المصدر:
Orient News

خبر عاجل