#adsense

رامبو التيار…

حجم الخط

بعد اقتراح الانتخابات النيابية اولاً!!! وانتخاب الرئيس مباشرة من الشعب!!! والدعوات الى التسلح لمواجهة الارهاب (من ضمن منظومة سرايا المقاومة طبعاً)!!!

اطل علينا “رامبو التيار”، الوزير جبران باسيل، بمفاصلة تختصر كل المسيرة الملتبسة: اما انتخاب رئيس مباشرة من الشعب او المداورة في الرئاسات الثلاث بين الطوائف والمذاهب!!

-قال- في عز الغليان المذهبي والتطلع الى الدخول في تعديلات دستورية يأمل اصحابها من ورائها الى اسقاط المناصفة التي هي جوهر الطائف ودرته الثمينة، يأتي الطرح الخنفشاري لصهر جنرال “13 تشرين” كمؤشر آخر اضافي الى ان البديل عن وصول الجنرال الى بعبدا كان وما زال وسيبقى “عمرو ما تكون جمهورية ولا رئاسة ولا شراكة ولا تعايش ولا عيش مشترك…”!!!

اخذنا علماً بأقتراح المداورة في الرئاسات الذي لا يستقيم (برتقاليا) الا اذا اسقط ايضاً التخصيص المذهبي لكل منها وعندها يكتمل النقل بالزعرور وتبدأ مسيرة المؤتمر التأسيسي الذي يراد منه ان يكون الفزاعة التي تخيف كل المكونات اللبنانية. شكرا رامبو.. التيار.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل