#adsense

تدشين صالون كنيسة “السيدة” في بلدة القريّة

حجم الخط

برعاية وحضور رئيس اساقفة صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك المطران ايلي بشارة حداد، تم تدشين صالون كنيسة “السيدة” في بلدة القريّة شرق صيدا. حضر الحفل الرئيس العام للرهبانية المخلصية الارشمندريت أنطوان ديب والنائبان علي عسيران وميشال موسى والدكتور أحمد موسى ممثلاً دولة الرئيس نبيه بري والسيد محيي الدين الحدري ممثلا النائب بهية الحريري والسيد جورج سالم ديب القائد العام لكشافة التربية الوطنية وعدد من المفوضين والمسؤولين الكشفيين اضافة الى حشد من الفعاليات الاقتصادية والاجتماعية والعسكرية ورؤساء بلديات ومخاتير قرى المنطقة ولفيف من الكهنة الافاضل.

 والقى كاهن الرعيّة الاب حبيب خلف المخلصي كلمة رحّب بالحضور وأكّد على مسيرةِ البقاءِ والتعلّقِ بالأرضِ وعدمِ الخوفِ من الآخرِ، أيِّ آخر، بل دعا الى بناءِ مجتمعِ العيشِ المشتركِ مع شريكِنا المسلمِ.

بعدها القى راعي الاحتفال المطران ايلي حداد كلمة شدّد فيها على أهمية القاعات الراعوية لما لها من أثر في إحياء النشاطات المختلفة في الرعية. وختم شاكرا كل من اسهم في هذا الانجاز مستمطرا النعم السماوية على الجميع.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل