#adsense

تصبحون على وطن

حجم الخط

 الوطن اليوم على شفير الانهيار: سيادة منتهكة، نظام مغلوب على امره، اقتصاد متداع ونقمة عارمة تجتاح الجميع. ولكن مهلاً، انتم الذين بايعتم هؤلاء السياسيين واتيتم بهم انتخاباً او تعييناً و الان تشتموهم على الدرّك الذي وصلتم اليه من جميع النواحي التي تعنيكم كمواطنين تنتسبون الى وطن.

في المهرجانات الخطابية التي يقيمونها هؤلاء السياسيون اراكم تصفقون، تصدّحون بصيحات التعظيم وتغادرون، ومن ثم تستفيقون على النغمة النشاز ذاتها.

ليس هؤلاء السياسيون وحدهم مسؤولون انتم ايضاً تتحملون قسطاً من المسؤولية وان لم يكن القسط الاكبر؟ هذا فعل قراركم وانتم مسؤولون عنه. لا يحق لكم ان تلقوا المسؤولية عليهم وحدهم انما هذه المسؤولية مشتركة بين تاجرٍ ومتاجرٍ به .

انتم ارتضيتم الفعل هذا من جراء قراركم الذي انتم احرار به. الجمهورية التي عرفتموها سابقاً تنازع سريرياً، جلادوها معروفون محددون وشعار خرابها يلبسون، كيف يعقل ان يتمّنع نائباً عن المشاركة في قدس اقداس تجدد السلطة الوطنية وهي محصورةً فيه وحده دون سواه؟كيف لبعض قادة الرأي ان يساونَ بين المعطّل والمنفتح على كل الحلول التي تؤدي الى انتخاب رئيس للجمهورية؟

كفى هرطقة ومناكفة الوطن ينازع وانتم ايها المعطّلون المعروفون بالأسماء تحضّرون حطباً لحرق الجثة غير آبهين بالكيان وحدودٍ رسمتها تضحية الشهداء وعرق الاباء المؤسسين. غداً سنبكي دماً على وطنٍ فقدناه من جراء انانيتكم و خبلكم. سارعوا اذا لديكم ذرة من كرامة ووطنية الى انتخاب رئيس للجمهورية حيث ان التطورات السياسية والميدانية تتطور بسرعة ومن يعلم قد نستفيق غداَ او بعد غد على خطوط تماس داخل الاراضي اللبنانية على مستوى مدينة بعلبك مثلاً، وهنا كل يغني على ليلاه وليس هناك من رأس للبلاد يدير الوطن ويسهر على استقلاله.

ان سقط الوطن سقطنا جميعاً ولكن لسنا جميعاً مشاركين في تعزيز ضرب وحدة هذا الوطن. هناك فريق ذهب على حد قوله ليمنع الارهابيين من الدخول الى لبنان، فأذا بنا اليوم نناضل لخروجهم من ارض الوطن.

كفى عربدة وكذباً، انتم ومن يغيطيكم في البيئة المسيحية وحدكم مسؤولون عن جراح الوطن كل الوطن، انتم يا حزب ايران في لبنان ويا حزب “التيار” الذي تغطي الجريمة وانت اصبحت مشاركاً عضوياً بها. فعدّ الى الاصالة اللبنانية، ولا تكون شاهد زور على ما يجري، ان رياح الشرق ستلفحك وانت بذلك تكون قد عرّضتنا كلنا لهذا الخطر.

الوطن الجريح يناديكم لبوا النداء قبل فوات الآوان، انتخبوا رئيساً للجمهورية قبل ان تدخل هذه الجمهورية المنازعة بحشرجات الموت الاخيرة والسلام.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل