#dfp #adsense

بالصورة: توقيف شخص بجرم سطو مسلح في محلة بولفار كميل شمعون

حجم الخط

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:

عرضت إحدى محطات التلفزة ضمن نشرتها الإخبارية المسائية تقريراً يتضمّن تسجيل فيديو لكاميرات مراقبة مركّزة داخل محال تجارية وصيدليات ومحطات وقود تعرّضت للسطو بقوة السلاح من قبل مسلّحَين خلال فترة الفجر، في محلة بولفار كميل شمعون – الحدث.

نتيجةً للتحريات والاستقصاءات المكثّفة، تمكنت مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية في وحدة الشرطة القضائية من تحديد هوية أحد الفاعلَين وتوقيفه بتاريخ 9/10/2014 في محلة حي السلّم، ويدعى:

_ ع. م. (مواليد عام 1997، لبناني)

وضُبط بحوزته كمية من حشيشة الكيف وسكين “6 طقات”، كما تبين أنه من أصحاب السوابق بجرائم سلب وسرقة.

بالتحقيق معه اعترف بقيامه بعدة عمليات سطو مسلح وسلب وسرقة في المحلة المذكورة، بالإشتراك مع شخص آخر العمل جارٍ لتوقيفه.

لذلك تطلب المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بناءً لإشارة القضاء المختص، من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا عليه، الحضور إلى مركز مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية الكائن في الاوزاعي _ ثكنة الشهيد مصطفى علي حسن، أو الإتصال على أحد الرقمين: 842403/01 أو 842405/01، تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل