#adsense

بالفيديو: ايران تشيع جنرالا قتل في حلب “دفاعا عن مقام السيدة زينب”

حجم الخط

شُيع في ايران الجنرال جبّار دريساوي الذي قضى الخميس الماضي في جبهة حندرات في حلب، بحسب مواقع المعارضة السورية، و”دفاعا عن مقام السيدة زينب” وفق وسائل الاعلام الايرانية.

وقد عُرض على مواقع التواصل الاجتماعي شريط فيديو لوصول جثمان دريساوي الى مطار الاهواز، تمهيدا لتشييعه الإثنين المقبل في مراسم رسمية.

وينتمي الجنرال القتيل إلى قوات الباسيج في مدينة خوزستان. وبحسب المعلومات التي رصدها ناشطون في مجموعة (مراسل سوري الإخبارية)، فإن دريساوي قاتل خلال الحرب العراقية الايرانية في الثمانينات، حيث لعبت قوات الباسيج دوراً كبيراً فيها.

ويعد مقتل الجنرال الايراني، حلقة جديدة في سلسلة خسائر القوات الشيعية التي تقاتل إلى جانب النظام السوري، حيث سبق أن قَتلت الفصائل المعارضة وأسرت مقاتلين إيرانيين وأفغان وعراقيين ولبنانيين.

http://www.youtube.com/watch?v=Ua1IPns4Ak4

المصدر:
وكالات

خبر عاجل