#adsense

مذكرة للأمم المتحدة من العجوز بشأن اعتداء فتوش على منال ضو

حجم الخط

أطلع سفير النوايا الحسنة لحقوق اﻹنسان في الشرق اﻷوسط الدكتور زياد العجوز وزير العدل اللواء أشرف ريفي على المذكرة اﻷممية التي وجهها للأمم المتحدة حول واقعة تعدي النائب فتوش على الموظفة منال ضو.

وأشار الى أنه وبصفته اﻷممية قدم مذكرة رسمية للمنظمات الحقوقية التابعة لهيئة اﻷمم المتحدة، شارحا فيها جريمة التعدي المعنوي واللفظي والجسدي الذي تعرضت له السيدة ضو خلال ممارسة عملها الرسمي، من قبل مسؤول في الدولة اللبنانية، ضرب بعرض الحائط كل الحقوق اﻹنسانية، مستغلا موقعه وحصانته النيابية.

وطلب العجوز في مذكرته اﻷممية إيلاء هذه القضية اﻹهتمام اللازم، ومطالبة الدولة اللبنانية لرفع الحصانة عن النائب المرتكب، ومحاسبته ومقاضاته ضمن القوانين المرعية اﻹجراء.

وأثنى العجوز على موقف وزير العدل اللبناني اللواء أشرف ريفي خلال تعاطيه مع هذه الواقعة، دفاعا عن كرامة المواطنة منال ضو، وكرامة كل الموظفين والمواطنين.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل