#adsense

مصادر أمنية: مجموعة عاصون كانت تخطط لعملية على غرار عملية البحصاص

حجم الخط

أشارت مصادر امنية الى ان كمية الأسلحة والذخائر والمواد المتفجرة التي تم العثور عليها داخل الشقة في بلدة عاصون- الضنية، تشير الى ان المجموعة كانت تخطط للقيام بعملية على غرار عملية البحصاص، التي استهدفت عسكريين لبنانيين كانوا ينتظرون حافلة تقلهم الى مراكز خدمتهم او لعملية ارهابية كبيرة.

ولفتت المصادر لصحيفة “الحياة” الى ان الأجهزة الأمنية استمعت للمرة الثانية الى صاحب الشقة التي جرت مداهمتها، ويدعى محمد حسن خضر وأخلي سبيله لأنه ثبت ان لا علاقة له بما كان يجري فيها.

وتحدثت المصادر الأمنية عن تعاون كبير للأهالي في المنطقة مع الجيش، فيما جرت عمليات تفتيش احترازية لكل الأماكن التي يسكنها نازحون سوريون في المنطقة.

وكشفت المصادر الأمنية أن أحد القتلى الثلاثة من المجموعة التي اشتبكت مع الدورية المداهمة، هو من المطلوبين الخطرين ويدعى عادل العتري، وأن المداهمة حصلت بعد رقابة شديدة شملت رصد الهواتف الخليوية للمطلوبين أتاحت التأكد من وجود أحمد سليم ميقاتي في الشقة.

المصدر:
الحياة

خبر عاجل