أفادت “الوكالة الوطنية” أنه استكمالا لمصالحة عائلتي الفوعاني والموسوي برعاية الامين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله ممثلا برئيس الهيئة الشرعية الوكيل الشرعي في الحزب الشيخ محمد يزبك، تم تسليم علي عادل الموسوي إلى عائلة الموسوي في دارة سفير المفوضية الدولية لحقوق الانسان السفير رضا المصري في طليا، بناء على رغبة العميد محمد الفوعاني، في حضور حسن يزبك ممثلا الشيخ محمد يزبك وقيادات من الحزب الله ومخاتير وفاليات اجتماعية.
وأثنى الشيخ محمد المصري على “دور آل الفوعاني في لم الشمل في هذه الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن، حيث تستهدف المقاومة”، وقال: “حيال ذلك علينا تحمل مسؤولياتنا جميعا”.
من جهته، شكر عادل الموسوي آل الفوعاني، واضعا نفسه في تصرفهم على قاعدة اننا ابناء عائلة واحدة”. كما شكر “حزب الله على رعايته المصالحة حتى النهاية”.