حاول المخرج شربل خليل إنتقاد إستضافة الاعلامية في قناة “المستقبل” بولا يعقوبيان ضمن برنامجها Interviews البرنامج وزير العدل اشرف ريفي في اطلالة مسجلة لمدة 20 دقيقية.
خليل غرّد ليعقوبيان عبر “تويتر” خلال الحلقة قائلا: “يا عزيزتي @PaulaYacoubian شو بك جمعة ايه جمعة لأ أشرف ريفي؟”

لكن يعقوبيان ردت على خليل مرة عبر “تويتر” حيث غردت له: “عزيزي @khalil_charbel آخر لقاء لي مع الوزير أشرف ريفي كان في 12 شباط 2014”

ثم توجهت لخليل مباشرة على الهواء مؤكدةً مجددا انها استضافت ريفي للمرة الثانية فقط خلال هذا العام بعد الاطلالة الاولى قبيل توليه وزارة العدل في 12-2-2014، متقصدة ذكر التاريخ كما قالت “لان بعض الناس تخونهم الذاكرة”.
واضافت: “شخص كريفي يأتي بنسبة مشاهدة عالية”، متابعة: “انشالله ما يكونوا حلقتين مع ريفي تقال على قلبك”. ولفتت الى ان ثمة من يتقصد ذكر الامور السلبية عن اللواء ريفي طوال الوقت.
ودخلت مديرة الاخبار في قناة “الجديد” مريم البسام على خط النقاش الاعلامي فتوجهت لخليل قائلة: “عم تستميلوا حتى يشتري جزدان من دواليب .. . يا شربل الدني دولاب”. ورد خليل مغرداً: “يا مريم، بولا بتعرف إني بفضل أمير سعودي إسمو الوليد صرت عل جنط !! قلتيلي دواليب؟” لتختم البسام بعدها: “الله مع دواليبك .. روح سلم ع وليدك”.