#adsense

بالصورة: مستشفى الحريري يؤكد ان صورة شرب النرجيلة داخله مفبركة

حجم الخط

اوضحت إدارة مستشفى رفيق الحريري الحكومي الجامعي، أن “الصورة التي يتم تداولاها في وسائل الإعلام وعلى مواقع التداول الإجتماعي، والتي تظهر مريضا يشرب النرجيلة في غرفته داخل المستشفى، هي صورة مركبة ومفبركة، وهذا الأمر غير صحيح على الإطلاق”.

وأكدت ان “إدارة المستشفى والعاملين فيه من فريق طبي وتمريضي وإداري يملكون من المهنية والكفاءة ما يجعلهم حريصين كل الحرص على صحة المريض والسلامة العامة وتطبيق القوانين والأنظمة التي ترعى القطاع الصحي الذي يعملون فيه”.

واعتبرت ان “المحاولات المستمرة، لغايات متعددة وبحجج واهية، للقضاء على هذا المستشفى ودوره ورسالته في تأمين حق مقدّس من حقوق الإنسان لا يمكن أن تستمر أو تفلت من العقاب. وترجو الإدارة لذلك توخي الحذر في اطلاق الشائعات بحجة الحرص على وضع المستشفى ومستقبله لأن ذلك يؤدي إلى الإساءة إلى سمعته ومستقبله وسير العمل فيه”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل