#adsense

السفير البابوي تفقد القوة الإيطالية في الجنوب

حجم الخط

 

زار السفير البابوي في لبنان المونسنيور غبريال كاتشيا مقر القوة الإيطالية التابعة لليونيفيل في جنوب لبنان، لمناسبة عيد الميلاد, وكان في إستقباله القائد العام لليونيفيل اللواء لوتشانو بورتولانو و قائد القطاع الغربي الجنرال ستيفانو دل كول وكبار الضباط الايطاليين.

وترأس كاتشيا قداس على نية الميلاد بمساعد الأب الروحي للكتيبة الإيطالية باسكوالي موسكاريللي وحضور بورتولانو ودل كول وعدد كبير من الضباط والجنود الإيطاليين.

وخلال لقاءه بالجنود الإيطاليين, شدد كاتشيا على أهمية إحترام القيم الدينية في سلوك كل فرد متبعين كقدوة، المجتمع اللبناني رمزا للتعايش والإحترام بين الديانات المختلفة .

ونوه بجهود الجنود الإيطاليين و تضحياتهم في سبيل الأمن والإستقرار في جنوب لبنان مشيدا بالمناقبية والمهنية العالية التي يتمتمعون بها التي ساعدت في سهولة إنخراطهم بالمجتمع المحلي ونسج أفضل العلاقات مع الشعب اللبناني.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل