#adsense

فرعون: لتوسيع مطار رفيق الحريري الدولي وتطويره

حجم الخط

أكد وزير السياحة ميشال فرعون أن “الصيف الماضي كان مميزا رغم ما حصل من عمليات ارهابية وما حدث في عرسال، حيث كنا نعمل على مسارين، الاول: محاربة الارهاب عبر الحدود ودعم الجيش والفراغ الرئاسي، والثاني الحركة الاستثنائية التي قمنا بها على صعيد المهرجانات وإقبال اللبنانيين العاملين في الخارج”.

وخلال مشاركته في اجتماع مجلس إدارة شركات الطيران العاملة في لبنان برئاسة مروان الهبر في فندق “فينيسيا” – بيروت، قال: “في 10 آب 2014 سجل لبنان أعلى نسبة في حركة المطار، في ظل إقفال مطار تل ابيب ومطار دمشق، وبالتالي يجب العمل على توسيع مطار رفيق الحريري الدولي وتطويره ليستوعب المزيد من المسافرين، وفي الوقت نفسه العمل على إحياء مطار ثان ومرفأ سياحي آخر”.

وتحدث فرعون عن مشاريع وزارة السياحة، مركزا على السياحة البيئية وسياحة الانتشار اللبناني، وآملا “أن تستمر الحركة السياحية في التطور والتقدم”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل