#adsense

“تراحموا” تواصل دعم المتضررين من العاصفة بقاعاً

حجم الخط

واصلت “مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية”، وضمن حملة “تراحموا” دعمها للمتضررين من العاصفة الثلجية التي ضربت لبنان مؤخرا وللنازحين في قرى البقاع الشمالي، في اطار حملة “تراحموا”، تنفيذا لتوجيهات رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وبإشراف السفارة الإماراتية.

وبحسب بيان للحملة، ” تم توزيع المساعدات في مناطق البقاع الشمالي التي كانت محاصرة بالثلوج وهي: رأس بعلبك والفاكهة والجديدة، وشملت مواد غذائية وسلعا ضرورية أخرى مثل مواد التنظيف، إضافة إلى الخيام والفرش والبطانيات والمخدات والدفايات والمازوت والأحذية والملابس الشتوية لجميع الأعمار”.

وجال وفد المؤسسة في اماكن السكن وخيم النازحين في المناطق المذكورة، حيث قام بإيصال المساعدات الى كبار السن غير القادرين على التوجه الى مقر البلدية. 

المصدر:
وكالات

خبر عاجل